目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
哪些星座的男人會讓女人玩弄於股掌之間薇薇安老師補帖到底哪些星座的男人會讓女人玩弄在股掌間呢?現在就酒店經紀讓薇薇安老師,從太陽和金星座落的位置來告訴你吧! 第一名、太陽或金星天秤座 太陽、金星在天秤的男人很酒店工作愛面子,加上臉皮很薄,很容易就被女人利用;只要有女生握有天秤男不堪的過去,不停威脅的話,天秤男會為酒店打工了維持他薄薄的面子,一直被女人玩弄、利用,甚至予取予求。 第二名、太陽或金星巨蟹座 心腸軟的巨蟹座,酒店兼職常常因為他這個個性被女生所玩弄,因為很多女生雖然外表柔弱,但內心卻是個狠腳色,加上巨蟹男又很念舊情租辦公室,當對方在適當的時機提起過去的往事,那巨蟹座就毫無防範,完全被女人玩弄於股掌之間! 第三名、太陽或辦公室出租金星獅子座 太陽或金星獅子的男人很 Man,很講求面子,當然自尊心也很大,他會被女人玩弄的原因就出在他買屋太愛聽甜言蜜語了,只要女的一撒嬌,他就完全沒輒,只要女生說被欺侮,那他也就義無反顧地保護到底,接下租辦公室來即便是那女孩所做的錯誤也都ㄧ肩扛下,力挺到底,成為被女人玩弄股掌間的第三名人選!
辦公室出租

dfogzladoxddyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 05 Mon 2013 14:21
  • 高手

高手外公外婆準備了槌子跟夾結婚西裝子--吃螃蟹用的,還自備一瓶結婚薑醋,真是高手。這一區似乎西裝是墨西哥人的美食天堂,90%的襯衫顧客都是墨西哥移民,他們是訂做禮服很開心的民族。 冬冬對海鳥很濾桶感興趣,還伸手想捉。下面那節能燈具隻她反而不敢碰。 在太公太婆酒店經紀家怡然自得,唱歌跳舞。 還會酒店工作在外婆前面耍寶。準備睡覺回酒店打工家囉。

dfogzladoxddyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論